Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir haben uns bei der Wahl des Hotels richtig entschieden. Das Hotel bietet alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber, könnten aber etwas moderner sein. Die Reinigung der Zimmer war immer top!

• Gut
  • Das Angebot ist qualitativ und quantitativ gut. Aufgrund der Corona Verordnung wird das Essen vom Personal auf den Teller geschöpft. Das ist im Grunde kein Problem, jedoch wäre es hilfreich, wenn die Gerichte besser ausgeschrieben wären da man ansonsten zu lange schauen muss. Auch für die Bars wäre es hilfreich, wenn man eine Menükarte einsehen könnte, denn man wusste gar nicht (außer einer kleinen Cocktailkarte) was es alles zu trinken gibt.

• Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr schöne Lage mit Blick auf die Berge.

Der Beachvolleyballplatz hat uns besonders gut gefallen. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die beiden Pools waren sehr sauber. Die gesamte Anlage inkl. Strand waren sehr gepflegt. Die Abendprogramme im Amphitheater waren sehr unterhaltsam und auf professionellem Niveau.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, Schön zu hören, dass İhnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Das Streben, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, İhre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage