Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter, wir werden selbst mit Sicherheit wiederkommen. Sehr schönes Hotel für Familien 😊
Uns hat das Zimmer 2 erwachsene und ein Kind ausgereicht, es ist nicht sehr groß aber wer braucht zum schlafen auch ein großes Zimmer.
Das Essen war super, jeden Tag wechselndes Salatbuffett, eine riesige Auswahl an warmen Gerichten, Eis und unmengen Kuchen. Also da nichts zu finden, ist unmöglich. Es gab auch ein kleines kinderbuffett, unser Sohn hat aber meist, bei uns mit ausgesucht. Ein Buffet für Allergiker war auch vorhanden.
Der Service in diesem Hotel ist super. Tagsüber ist an der Rezeption auch immer ein Mitarbeiter, der deutsch sprechen kann, falls die englischkenntnisse nicht ausreichend sind. Mir ist ein paar Schuhe kaputt gegangen, dass wurde in der Frühstückszeit repariert.
Der Fahrt zum Hotel dauerte 40 Minuten, so musste man nach dem Flug nicht noch Stunden in einem Bus verbringen. Das Hotel hat einen eigenen Strand, man müsste quasi nur aus dem Zimmer fallen.
Angeboten wurde jede Menge, verschiedene Sportaktivitäten oder auch Spiele wurden durch die Animation angeboten. Es gab jeden Abend wechselnde Angebote Livebands, Zaubershows, Poolparty und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Josephine |
Lieber Josephine, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung