Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
einfach nur Traumurlaub

Das ist ein toll gelegenes Hotel . Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, toller Service und immer gute Laune . Wir waren total begeistert !Meer und Berge alles zusammen, was will man mehr!

• Eine riesen Dusche im Bad, gute Betten, Balkon , was will man mehr

• mehr Auswahl geht einfach nicht, das Personal sehr aufmerksam und fleissig. Es gab in unserer Woche gleich mehrere Themenabende mit den typischen Gerichten, wer da nicht satt wird, der ist selbst schuld !!

• sehr hilfsbereit und gut gelaunt

• 45 Minuten vom Flughafen entfernt, Meer direkt vor der Nase und Taurus im Hintergrund, toll

ein riesengrosses Lob dem Animateurenteam um Tülcan, allen voran David ( sehr aufgeschlossen und stets um seine Urlauber bemüht ) Maria, Veronica und Nadja toll, immer freundlich und hübsch zurecht gemacht :-) Angebote wie Zumba, Wassergymnastik , Dart, Bogenschiessen, Yoga und vieles mehr, lange Weile kommt da nicht auf !!Die Kinder haben dort ihr eigenes Betreuerteam, auch super, soweit wir das dort mitbekommen haben .Poolanlage toll. sowas von sauber, auch die ganze Anlage und nur ein paar Schritte runter zum Meer , einfach nur toll !!! Jeden Abend wurde uns eine andere Show präsentiert, immer mit toller, aufwändiger Kulisse, wir waren begeistert !

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, smiley Service: Arzu

Offizielle Hotel Homepage