Pe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Alles super.

Gut

Das Hotel liegt in einer großen Parkanlage.Der Service ist sehr gut.Der Strand ist steinig und nur mit Badeschuhen begehbar.

• Die Zimmer waren sauber,aber nicht mehr auf dem neuesten Stand. Die Aussicht von Balkon war nicht schön. Wir haben auf ein Dach geguckt, obwohl wir Gartenblick gebucht haben.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend ,was aber manchmal sehr nervig war .

• Wünsche und Fragen wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca.45min gedauert. Mit dem Dolmus ist alles schnell zu erreichen. Der kaynon als Ausflugsziel ist sehr sehenswert.

• Gut

Es gab mehrere Poolanlagen. Einer war beheizt. Aktivitäten am Pool zwei Mal täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Pe

Liebe Petra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arzu Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage