Galina (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • SonstigeUnser Aufenthalt im Hotel war ganz OK.

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker.

• unser Zimmer war im 4. OG mit dem seitl. Meerblick. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Aus dem Fenster konnte man das Meer und die Skyline von Antalya sehen. Leider war die tägliche Zimmerreinigung nicht gut ausgeführt, man hat nur das nötigste so wie Müllentsorgung und Toilettenpapier nachlegen gemacht. Ein "sauberes" Duschtuch hatte dreckige Flecken, der Abfluss in der Dusche war nach ein Paar Nutzen verstopft, die Beleuchtung des Kosmetikspiegels hat nicht funktioniert, die Getränke in der Bar wurden nicht immer nachgelegt.

• Gut
  • die Gerichte in dem Hotel-Restaurant waren sehr unterschiedlich und sehr lecker! Auch von der Menge viel. Leider gabs es in der ganzen Woche weder Erdbeeren ( für die bereits die Season war) noch Honig- oder Wassermelonen. Die Kellner waren immer sehr freundlich und haben uns sehr gut bedient. DANKE! Man konnte im Untergeschoss diverse Getränke und noch weitere Speisen wie Burger, Spagetti ect. rund um die Uhr bestellen.

• Gut
  • Ganz großes Dankeschön an das Personal an der Rezeption. Sie standen uns immer zur Verfügung und waren sehr bemüht alle unseren Fragen zu beantworten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 40-45 km, eine Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya, am Anfang der Stadt Kemer.

• Gut

Im UG gibt es SPA und Wellness mit einer Sauna und einem Swimmingpool. Gegen Gebühr werden diverse Massagen, Hamam und andere Kosmetikbehandlungen angeboten. Im Lobby kann man Tagesausfluge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Galina

Liebe Galina, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Es wäre großartig, wenn wir Sie erneut im Seven Seas Gravel Select beherbergen und betreuen könnten. Mit freundlichen Grüße Deniz Bağcı Guestrelation Managerin