Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde übernommen und teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Praktisches Hotel ohne Flair direkt am Meer

Gut

Großes Hotel. Alle Zimmer mit Meerblick. Modern und sauber. WiFi im Restaurant. Frühstücksbuffet reichhaltig. "Keine Ecken und Kanten" - es hat alles wunderbar funktioniert. Keine Beanstandungen von unserer Seite. Personal professionell. Aber eben kein besonderes Flair...

• Gut
  • Geräumige moderne Zimmer. Alle Zimmer mit Meerblick.

• Gut
  • Frühstücksbuffet reichhaltig. Abends haben wir außerhalb gegessen.

• Gut
  • Personal freundlich und professionell. Hatten hier nichts zu beanstanden.

• Direkt am Strand gelegen. Das Hotel hat einen eigenen Bereich mit Liegestühlen, also keine Liegen, sondern Klappstühle. Viele kleine Restaurants in der Nähe - herrlich frischer Fisch in allen Variationen. Wir hatten ein Mietauto - für Ausflüge sicherlich hilfreich. Parken ist im (engen) Parkhaus des Hotels kostenfrei inclusive.

Keine Animation. Relativ wenig Liegen am Pool - aber zu unserem Zeitpunkt voll ausreichend. Spa-Bereich: wirklich kleines Indoor-Schwimmbad, das nur mit Bademütze benutzt werden darf.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Bettina