Typische Apartmentanlage auf Gran Canaria, ganz oben auf dem Felsen in Puerto Rico. Die unspektakulär, eher spartanisch eingerichteten Zimmer sind eigentlich ausreichend. Separates Schlafzimmer mit Doppelbett und Schrank, Badezimmer mit Duschwanne und WC. Weiteres Wohn-/Schlaf-Küchenzimmer. Die Matratzen des Doppelbettes waren eine Katastrophe. Hier hat man wohl die härteste Variante gekauft, nach dem Motto, es müssen möglichst viele Gäste darauf schlafen können. Mir sind davon nachts regelmäßig die Schultern eingeschlafen und mein Rücken tat richtig weh. Die Matratze des Klappbettes war etwas weicher, aber viel dünner. Die Doppelstockhäuser sind in Leichtbauweise errichtet, so dass sie sehr hellhörig sind. Die Gäste unter uns waren Raucher und wir hatten permanent den Rauchgestank bei uns im Appartement, mit Kind nicht angenehm. Ihr allabendliches Trinkgelage wurde mit der Uhrzeit immer lauter. Leider hat das Management dagegen nicht unternommen. Der Pool war sehr ungepflegt, es schwammen die ganze Nacht irgendwelche von Besuchern liegengelassenen Luftmatratzen oder Schwimmringe darauf herum. Die Gäste wurden nicht angehalten, dies alles zu entfernen. Das Essen können wir nicht bewerten, da wir uns selbst verpflegt haben. Insgesamt eine Anlage für den typischen Pauschalurlauber im Billigpreissegment, den all das nicht stört, auch nicht die Lautstärke. Dafür ist die Anlage dann wieder angemessen, aber eben nichts für uns.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Miri |