Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet

Es ist sauber. Das Personal suuuuuper freundlich. Uns würde jeder Wunsch erfüllt!! Wir waren das zweite Mal dort und würden wieder kommen :)

• Sehr sauber und Eslam, hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Wir waren sehr zufrieden. Ausnahmslos m

• Lecker und Abwechslungsreich. Immer schön angerichtet und sehr sauber im Restaurant.

• Alle haben sie sich die größte Mühe gegeben. Kein Wunsch würde uns abgeschlagen. Alles wurde ermöglicht. Ausgezeichnet 100/10

• Es gibt eine kleine Ladenstraße, der Strand ist traumhaft.

Animation ist immer unterwegs und es gab verschiedene Angebote. Das Spa war der absolute Hammer !! Wir waren jeden Tag bei der Massage. Rody hat uns super betreut die besten Angebote gemacht und Simone und Saed sind die besten Masseure. Auch hier 100/10

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns unglaublich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten – ein 100/10 ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment! Besonders schön ist es, dass Sie unser Restaurant, die Sauberkeit der Zimmer, die traumhafte Strandlage sowie unser engagiertes Personal so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Eslam, das Restaurant-Team und die Animation weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre begeisterten Worte über unser Spa-Team. Es macht uns stolz zu hören, dass Rody, Simone und Saed Ihren Aufenthalt mit so großartigen Massagen bereichert haben – wir richten ihnen Ihr Lob sehr gerne aus. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Feedback überhaupt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut im Serenity Sky Arc willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Serenity Sky Arc Team ✨