Das ist ein neues Hotel mit sehr schönen Zimmern. Alles was man braucht ist vor Ort. Handtücher tgl frisch. Strandtücher bekommt man extra. Auch tgl frisch. Das Essen ist mega. Für jeden Geschmack sehr reichhaltiges Buffet am Morgen, am Mittag und abends. Extrem nettes zuvorkommdes Personal in jedem Winkel der Hotelanlage.
Tolle Zimmer. Sehr großräumig. Sehr modern. Super ausgestattet. TV, WLAN, mega Dusche, viele Schränke zum verstauen, super bequemes Bett, Safe, Balkon,
Da gibt es ausgesprochen reichhaltiges Buffet. Niemand muss Angst haben hungern zu müssen 😀!
Tgl wurde geputzt und Handtücher getauscht.
Eine wunderschöne weitläufige Bucht. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten uns ein kleines Elektroauto gemietet (ca.15€/Std) mit Platz für 4 Personen (gibt es auch etwas größere) und sind die Promenade entlang gefahren. Einfach herrlich! Transfer vom Flughafen dauerte ca 20min. Also kein Stress.
Die Animation ist so wie man es sich vorstellt. Boccia, Darts, Aquagym, ....egal worauf man Lust hat. Hier wird man gefragt -nicht genervt! Niemand ist übertrieben lästig. Total lustige liebe Animateure/innen. Alles Sprachen. Genial. Wir hatten viel Spaß. Es gibt einen SPA, Friseur, Nagelstudio, Apotheke, sogar einen Arzt wenn nötig, Nichts fehlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Conny, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung unseres Serenity Sky Arc. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit der Zimmer und dem täglichen Handtuchservice als auch mit der Ausstattung und dem modernen Design der Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser reichhaltiges Buffet und die kulinarische Vielfalt zu allen Mahlzeiten geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch Ihre Begeisterung für die Lage, die schöne Bucht und die Möglichkeiten entlang der Promenade freut uns sehr. Dass Sie zudem unseren kurzen Transfer vom Flughafen als angenehm empfunden haben, bestätigt uns in unserer Standortwahl. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und das Animationsteam. Es ist unser Ziel, unseren Gästen abwechslungsreiche Aktivitäten anzubieten, ohne dabei aufdringlich zu sein – umso mehr freut uns Ihre positive Rückmeldung dazu. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Serenity Sky Arc begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Serenity Sky Arc Team