Schöne Anlage und schöne Zimmer. Die Anlage ist nicht zu groß, so daß man alles bequem zu Fuß erreichen kann. Nettes Personal und sehr gutes Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer, sehr geräumig mit Balkon und schönem Ausblick. Das Reinigungspersonal arbeitete sehr gründlich und zuverlässig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl ist sehr groß, es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Speisen sind gut gewürzt, außerdem gibt es die Möglichkeit der individuellen Bestellung von z.B. Bratei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr höflich und zuvorkommend, dabei aber nicht aufdringlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der beheizte Pool hatte eine Temperatur von 28°C. Das Personal am Pool war sehr zuvorkommend. Der Pool war nicht überfüllt und man hatte immer die Möglichkeit eine Liege zu bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Liegen mit Sonnenschirm, der Zugang zum Meer (Hausriff) war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Urlaubseindrücke im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und besonders unseren aufmerksamen, aber unaufdringlichen Service, die große Auswahl und Qualität der Speisen sowie Ihr geräumiges Zimmer mit schönem Ausblick hervorheben. Ihr Lob für die gründliche Arbeit unseres Reinigungsteams sowie für das Pool- und Strandpersonal geben wir sehr gerne weiter. Dass Ihnen unser beheizter Pool, die entspannte Atmosphäre ohne Überfüllung sowie der gute Zugang zum Meer und Hausriff gefallen haben, bestätigt unser Ziel, Erholung und Komfort auf hohem Niveau zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach