Das Hotel hat eine top gepflegte und angenehm große Anlage. Die Mitarbeiter und vor allem auch die deutsche Gästebetreuung Semra sind stehts um das Wohl der Gäste bemüht, daher nochmal ein besonderes Lob an sie. Die Zimmer waren in einen einwandfreien Zustand und auch immer sehr sauber. Das Buffet war reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei, auch die Kellner waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Ein kleines bisschen nervig waren nur die Strandverkäufer, die auch zum Pool gekommen sind. Aber alles in Allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Im benachbarten Schwesternhotel Serenity Funcity gibt es einen Aquapark, der auf jeden Fall auch einen Besuch wert ist und auch kostenlos mit nutzbar war.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | PatiPeter |
Hallo lieber Peter, vielen lieben dank für deine wertvolle Zeit die du uns gewidmet hast, und ein Beitrag im Holidaycheck für uns hinterlegt hast. Es freut uns sehr zu lesen das wir euch zufrieden nach hause schicken durften :-) und hoffen auf bald .... Bei weiteren fragen oder Anfragen stehe ich euch jeder zeit immer zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com