Wunderschöne Anlage mit toller Aussicht und vielen Entspannungmöglichkeiten aber auch die Optionen für Aktivitäten
Geräumig, hell, großer Balkon, super sauber. Der Roomservice macht einen tollen Job und das Zimmer wird täglich wunderschön hergerichtet
Sowohl am Buffet, als auch in den A La Carte Restaurants eine sehr gute Qualität des Essens. Top Auswahl, egal ob man vegetarisch oder als Fleischesser unterwegs ist!
Eine der besten Dinge an diesem Hotel! Jeder strahlt einen an, man wird immer freundlich begrüßt und das Team vor Ort gibt sich viel Mühe, damit man eine gute Zeit hat! Im Verlauf des Aufenthaltes wird sich regelmäßig danach erkundigt, ob alles im grünen Bereich ist und es wird versucht alles möglich zu machen, was man sich wünscht. Man fühlt sich wirklich nicht wie ein klassischer Hotelgast, sondern als wäre man befreundet
Das Hotel liegt etwas abgelegener, ca. 30km entfernt von Hurghada. War aber für uns genau das, was wir wollten, da wir auf der Suche nach möglichst viel Ruhe waren
- Wellness
4 Pools, direkter Strandzugang, Quadtouren, Bootstouren, Schnorchelriff direkt am Hotel, kleines, aber absolut ausreichendes Gym, großer Spabereich uvm.! Hier gibt es wirklich viele Möglichkeiten für Aktivitäten, zum Teil direkt vor Ort, zum Teil ab Hurghada. Aber alles super und machbar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stephie, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Entspannungsurlaub bei uns so rundum genießen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von der herzlichen Begrüßung, über den Service während Ihres Aufenthaltes, bis hin zum Roomservice – bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch Ihre positiven Worte über die Qualität und Vielfalt in unseren Restaurants freuen uns ganz besonders. Dass Sie die Ruhe, die Lage unseres Hotels sowie die Vielzahl an Aktivitäten und Erholungsmöglichkeiten so geschätzt haben, bestätigt uns darin, dass wir für unterschiedliche Wünsche genau das richtige Umfeld schaffen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserer Anlage willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay Haitham Ezzelarab Hotel Manager.