Die ganze Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Sehr viele schöne Pflanzen. Ein Traum fürs Auge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren schön gross mit viel Platz für Gepäck und Kleider.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet Restaurant war sensationell. Für jeden einzelnen Geschmack war täglich und zu jeder Tageszeit etwas dabei. Wir waren eine Gruppe von 4 Erwachsenen und 6 Kinder. Alle haben das Essen super gefunden. Wir haben alles probiert und sehr abwechslungsreich gegessen. Niemand von uns hatte während den 10 Tagen Magenprobleme oder Dergleichen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren alles sehr aufmerksam und fleissig. Speziell erwähnen möchten wir Hussini, er wusste immer was wir am liebsten trinken und war sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jedes Problem und jede Frage wurde unmittelbar und sehr freundlich gelöst.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt verschiedene Pools. Mein Lieblingspool war unten am Meer auf der linken Seite. Dort waren auch Kinder erlaubt. Die Poolbar ist super und dort arbeitet der aller beste und freundlichste Barkeeper den man sich vorstellen kann. Ahmed hat IMMER ein Lächeln im Gesicht, egal wie streng er es hat, er ist immer nett und bringt einem auch immer Drinks zum Liegestuhl. 10 von 10 Punkten für Ahmed.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Über einen Steg geht man ins Meer zum schnorcheln. Das Riff ist sehr schön und man sieht allerlei an vielen bunten Fischen. Den Kindern hat es auch sehr viel Spass bereitet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Alle Mitarbeiter der Animation waren sehr freundlich, stets aufgestellt und professionell. Wir hatten sehr viel Spass mit Nour und Mohamed. Ein grosses Lob an die Beiden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben eine Quad Fahrt in die Wüste direkt vom Hotel aus gemacht. Diese war sehr gut organisiert und hat uns und den Kindern sehr viel Spass bereitet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Melanie |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager