Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Würde wieder dort hin gehen

Gut

Alles im Allen war sehr schön, kinderfreundliche Angestellte, Schnorcheln lohnt sich, Hotel sauber, Zimmer immer sauber. Jederzeit war eine Deutsche Ansprechpartnerin vor Ort. DANKE Semra !!!!

• Gut
  • Es wurde jeden Tag gewischt, schön die Betten hergerichtet, es war stets sauber.

• Gut
  • Alles quer beet, ohne jegliche Probleme, für jeden etwas dabei.

• Jegliche Beschwerden wurden direkt erledigt, Bsp. Kühlschrank war sehr laut, wurde gleich getauscht.....

• Gut
  • Lage ist eher etwas Abseits, war aber von uns so gewählt, daher etwas ruhiger. Umgebaug wurde nicht erkundet.

Fitness Raum war kostenfrei, habe ich nicht genutzt, Ausflugsziele gab es genug, war von mir nicht gewünscht, daher keine Erfahrung. Aqua Park im Family Hotel war super, mit Rafting Anlage. Schnorcheln im Meer war top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stephan

Hallo lieber Stephan, vielen dank für die Zeit die du dir genommen hast und uns mit deiner Bewertung bereichert hast. Es freut uns sehr zu lesen das wir euch zufrieden stellen konnten, liebe grüße an Sandra die Mädels und an Papa :-) Mit freundlichen grüßen Semra Acar Gästebetreuung Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com