Personal Animation Top freundlich hilfsbereit nett immer ein offenes Ohr. Essen super Auswahl, vieles wird frisch angerichtet,
Zimmer abgewohnt, aber sauber, jeden Tag Service, jeden Tag neue Handtücher, Minikühlschrank jeden Tag neu befüllt,
Es hat an nichts gefehlt, sehr große Auswahl, im Speisesaal nicht zu laut, sehr entspannend
Super Tischbedienung, zügig Getränke, Tischdecke, Besteck und Gläser sauber, alle sehr nett
Eigenes Korallenriff, super ruhig zum entspannen, ca 45 Minuten Fahrt zum Hotel,
Viel Animation, Langeweile kam nie auf, wer nicht wollte musste nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und uns weiterempfehlen würden. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit unserem Service, der freundlichen Animation, dem vielfältigen Essen sowie der ruhigen Lage und dem wunderschönen Hausriff so zufrieden waren. Auch dass Sie sich im Restaurant gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team Ihnen stets einen angenehmen Ablauf ermöglichen konnte, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir selbstverständlich ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer zu modernisieren und den Komfort weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay Haitham Ezzelarab Hotel Manager