Elli (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl- Hotel für ALLEE

Ein optisch sehr schön angelegtes Hotel mit tollen Poollandschaften (für jeden Anspruch das Richtige dabei) mit Hausriff und sehr gepflegtem Garten. Die Servicekräfte ob Rezeption, Pools, Bars, Zimmer, Restaurant oder wo auch immer sind sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Großzügig, komfortabel und sauber

• Gut
  • Es war immer für jeden was dabei. Sehr kreativ dekoriertens Kuchenbuffet. Im Hauptrestraurant zur Hauptessenszeit eher laut und hektisch. Im Strandrstaurant entspannter.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage direkt am Strand hat uns gereicht. Hinfahrt hat 1/2 Stunde gedauert. (Nur unsere Familie ohne Zwischenstop)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Elli

Liebe Familie Sie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Serenity Alpha Beach so wohlgefühlt haben und unsere gepflegte Anlage, die Pools, das Hausriff und besonders unser freundliches Team genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren entspannten Familienurlaub am Roten Meer willkommen zu heißen. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach