Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWir würden immer wieder das Hotel besuchen .

Ein sehr schönes ,sauberes und gepflegtes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Essen sehr große Auswahl und sehr lecker,Zimmer sind auch sehr sauber. Alles perfekt

• Zimmer war immer sauber.

• Personal alle sehr freundlich und das Essen war sehr lecker und eine sehr große Auswahl

• Am Pool im B Block war der Service von Ahmet Aici mehr als perfekt ,der Mann ist den ganzen Tag wie eine Maschine gelaufen und immer in bester Laune und sehr freundlich geblieben.

• Ca 45. min. Transfer vom Flughafen. Das Hotel liegt etwas außerhalb aber mann kann gut organisierte Ausflüge unternehmen.

Es gibt reichlich Angebote

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, das freundliche Personal sowie die kulinarische Vielfalt hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an unseren Kollegen Ahmed weiter – Ihr Lob wird ihn sicher sehr freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Serenity Alpha Beach Resort begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager