Schönes Hotel mit Ägyptischem Flair :-) Das Meer für Schnorchler durch das Hausriff optimal. Das Hotel hat eine wunderschöne Grünlage, das Personal rund um das Hotel alle stets freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen :-) Die Zimmer wie auch das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste dringend etwas gemacht werden damit sich die Gäste noch wohler fühlen Das Essen ist gut, ausreichend und sehr abwechslungsreich. Touren über Ibrahim sehr zu empfehlen und Preiswert. Safari Tour ist ein muss hier in Ägypten, Traumhaft schön 1++++ ist Semra die Gäste Betreuung des Hauses, sehr freundlich, hilfsbereit und in jeder Situation hat Sie stets einen Rat gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung