Detl (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 4 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wie zuhause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. W-Lan war frei zu nutzen, aber die müssen noch an der Leitung arbeiten, war nicht immer gut. Wir hatten mal viel Sonne mal viel Wind, da wir aber 4 Wochen da waren war das für uns ok.

• Unser Zimmer war recht gross und hell. Es war gemütlich. Minnibar wurde immer aufgefüllt.

• ein HauptRestaurant und vier A la Carte restaurant, zwei im Serenity Beach und zwei im Nachbarhotel (zusammen, der eine hat den Beach der andere die grosse pool Anlage mit Rutschen) Es waren immer jungs vorort die am kehren und putzen waren. Das essen ist eher orientalisch, auf Anfrage gab es aber ohne wenn und aber Abendbrot mit Käseplatte und Wurstplatte. Trinkgeld haben wir hier und da mal ein oder zwei euro eingesteckt. Die hatten schon dankbare Augen :)

• Das ganze Personal war die ganzen vier Wochen nicht einmal unfreundlich, oder wir haben keinen abbekommen :) Zimmerreinigung top, service sehr aufmerksam und freundlich. Wenn es mal hier oder da ein kommentar gab wurde dies am gleichen Tag noch erledigt. Einige konnten deutsch, zwar nicht gut aber bemüht. Es gibt Eine deutsche gästebetruung, immer für jedes Anliegen ein Ohr offen.

• Unser Zimmer war der Lobby und dem Restaurant nah, aber sonst auch zum Strand durch den gepflegten grossen Gaten nur ein Katzensprung gewesen. Es gibt einige shops, reicht auch wenn man nicht grossartig einkaufen will. Der Flughafen, denke mal 35min. enfernt. Ausser dem Hauptrestaurant gab es noch 4 andere A la Karte Restaurants. Es gab im Hotel ein Bus und Taxi service zur City, zum fairen preis.

Animation war manchmal für unser alter etwas laut, aber es wurde schnell reagiert wenn mann Sie drum gebeten hat die Musik etwas leisser zu drehen. Es ist ein korrallenrif, was uns dazu bewegt hat unter anderem es auch uns für das Hotel zu entscheiden. Die Jungs am Strand waren auch sehr aufmerksam, nach paar Tagen wussten Sie wo wir liegen wollten und unsere Handtücher waren schon berreit.

Dauer:4 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Detl

Sehr geehrter Herr Detle, Es war uns eine freude Sie als Gast bei uns im Hause wilkommen zu heissen. Wir moechten uns fuer ihre Wertvolle Zeit, die Sie uns gewidmet haben und uns ein Beitrag im Holidaycheck hinterlegt haben bedanken. Auch danken wir fuer jegliche Kritik, durch die wir stets in der Lage sind uns zu verbessern. Mit freundlichen gruessen Serenity Team Semra Acar Guest Relation Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com