Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen sehr definitiv wieder

Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel und kommen sicherlich wieder. Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen und zu Hause. Alle sind herzlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite. Diese war sehr geräumig. Etwas in die Jahre gekommen aber das Hotel ist gerade dabei alles nach und nach zu renovieren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr große Auswahl, es wurde immer frisch gegrillt. Wer hier nichts findet ist selbst schuld :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Einfach nur klasse 👍🏼

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Marisa, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Serenity Alpha Beach. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und sich jedes Mal willkommen und wie zu Hause fühlen. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob für unseren Service sowie für die Vielfalt und Frische unseres kulinarischen Angebots bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es, dass Sie Ihre Suite als geräumig und komfortabel erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der laufenden Renovierungen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Dass Sie bereits planen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach