Ein sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit Flair. Es wird abschnittsweise renoviert. Sehr engagierte freundliche Mitarbeiter, die immer darauf bedacht sind, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Service ist vorbildlich. Das Animateurteam hat tolle Abendshows im Programm. Das überwiegend arabische Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Strand ist nicht zum weitläufigen Schwimmen geeignet, aber das Korallenriff ist für Schnorchler ein Grund für den Hotelbesuch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir konnten sehr gut schlafen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus mit seinem besonderen Flair schätzen und die laufenden Renovierungsarbeiten positiv wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob an unser engagiertes und freundliches Team bedeutet uns sehr viel – unser Ziel ist es, jedem Gast einen rundum angenehmen Urlaub zu bereiten. Schön, dass Sie gut schlafen konnten und sowohl den Service als auch die Abendshows unseres Animationsteams genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu unserer abwechslungsreichen, überwiegend arabischen Küche geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Sie haben Recht – unser Strand ist aufgrund des vorgelagerten Riffs weniger für langes Schwimmen geeignet, dafür ist das Korallenriff ein echtes Highlight für Schnorchler. Es freut uns, dass Sie dies als besonderen Pluspunkt erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Partnerin wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach