Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • SonstigeWer Ruhe und Entspannung such außerhalb der Saison

Es ist zwar keine absolute High-End-All-Inclusive-Hyper-Anlage und schon ein paar Jährchen alt, aber sehr schön, gepflegt und sauber.

• Die Zimmer sind groß, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Reinigungskräfte sind spitzen mäßig. Die Betten absolut toll, wir haben hervorragend geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war ebenfalls toll. Das schöne war, nicht knallhart an den europäischen Gaumen angepasst, man konnte die orientalische Küche genießen. Leider und um diese Jahreszeit, da die Teller kalt sind und bis man am Buffet fertig ist, ist das Essen dadurch oftmals kalt, bevor man am Tisch angekommen ist.

• Der Service ist ebenfalls spitzenmäßig. Besonders im Außenbereich ein dickes Lob an Mohamed (Nickname Alex) und sein Team. Thank's Alex, it was a pleasure to met you. Great job

• Fern ab von der Wuseligkeit von Hurghada. Wer das nicht benötigt, ist hier richtig. Was die Ausflugsmöglichkeiten angeht die gibt es, aber Augen auf bei der Auswahl. Nach wie vor gibt es viel Nepp. Beim Veranstalter MTS z.B. ist die Shopping Mall ein kleiner Shop in den "Slums" von Hurghada. Angepriesen wird es als" Diese Mall ist um ein vielfaches besser und mit der Zenso Mall nicht zu vergleichen"

• Gut

Auch hier, die Poolanlagen sind Top gepflegt. Es gibt auch, weg vom Trouble einen Adult-Pool an dem keine Kinder zugelassen sind und auch keine Musik gespielt wird. Einen Wermutstropfen gibt es allerdings, der Bereich der Strandbar könnte ein wenig toller gestaltet werden.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service