- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage ok, Personal nett, aber viel mehr zu loben gibts sonst nicht. Katastrophale Sirup-Getränke und Strandsituation. Die Hälfte unseres Aufenthalts durften wir nicht schwimmen, weil der Zugang über einen Steg einzige Option war und die Lifeguards die rote Flagge als richtig empfanden. Besonders schlimm war, dass wir nachdem die Rezeption hörte, dass wir eine Lebensmittelvergiftung aufgrund des Hotelessens hatten, wir kurz vor Abreise dazu gedrängt wurden eine positive Rezension da zu lassen, um zu umgehen, dass wir eine solche schreiben. Wenn das alles nicht stört, ist es sonst ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Krenare |
Lieb Krenare Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Besuchs erfahren haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein angenehmes und authentisches Erlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihre Bedenken ernst und würden uns über weitere Einzelheiten zu Ihrer Interaktion mit unserem Mitarbeiter freuen. Wenn wir die Einzelheiten verstehen, können wir die Situation angemessen angehen und sicherstellen, dass unser Team unsere Servicestandards einhält. Bitte wenden Sie sich direkt an uns unter aladin.elashry@serenityhotelsegypt. com oder antworten Sie hier mit weiteren Informationen. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und hilft uns, uns zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir hoffen, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry General Manager