Peter (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Vollumfänglich zufrieden

Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer sind groß, der Strand sehr schön und es ist nie weit zu Essen, Trinken und neuen Handtüchern. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und hilfsbereit.

• Großes Zimmer und sehr geräumig. Genug Aufbewahrungsmöglichkeiten. Sauber. Jeden Morgen kam jemand und hat alles ordentlich und sauber gemacht. Handtücher wurden gewechselt, Betten gemacht und der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt. Einziger Minuspunkt (eher eine persönliche Meinung und daher auch kein Punktabzug) im Bad gab es aus Plastik zwei Seifenspender, die bereits vergilbt waren und auch gar nicht genutzt bzw. Aufgefüllt wurden. Die und das Telefon neben der Toilette könnten meiner Meinung nach abgebaut werden.

• Gut
  • Ich würde das Buffet als solide beschreiben. Man hat immer etwas gefunden und ist immer satt geworden. Es gab aber Tage, da hat es einen einfach nicht umgehauen.

• Das Personal war wahnsinnig nett und hilfsbereit. Haben sich Zeit für Fragen und Wünsche genommen. Auf dem Gelände waren tagsüber Angestellte unterwegs, die Werbung für verschiedene Veranstaltungen und Unternehmungen gemacht haben. Sie lassen sich zügig durch ein Kopfschütteln oder „nein danke“ abweisen und sind nicht zu aufdringlich.

• In Makadi Bay gibt es, außer Resortanlangen nichts weiter. Und die umliegende Wüste ist an den Straßen leider mit viel Müll. Ansonsten ist es aber sehr schön. Direkt am Meer und zum Flughafen und nach Hurghada ist es nicht weit.

Wir haben das Angebot der Tauchschule genutzt. Diese bekommt von uns die volle Punktzahl! Absprachen waren unkompliziert und man konnte auch spontan fast alle Angebote nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit sowie die gepflegte Anlage hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte zum Buffet und zu den kleinen Details im Badezimmer. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, genau dort nachzubessern, wo es für unsere Gäste wichtig ist. Wir werden Ihre Hinweise entsprechend an unser Team weitergeben. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie mit der Tauchschule so zufrieden waren und spontan viele Angebote nutzen konnten, ein tolles Kompliment für unsere Partner vor Ort! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager