Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub zum abschalten

Das komplette Anlage ist in einem guten Zustand. Teilweise könnten die Zimmer etwas moderner sein, aber wer ist wegen des Zimmers im Urlaub?! Das Hausriff ist unglaublich gut erhalten und sehr farbenfroh. (Ausflüge zu anderen Riffs lohnen nicht nicht, da das Hausriff so gut ist!) Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend; auch ohne Trinkgeld. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Die Zimmer könnten etwas moderner sein, erfüllen aber ihren Zweck und sind sauber. Der Roomservice ist auch immer gut gelaunt und macht einen super Job.

• Das Hauptrestaurant sowie das Baywatch Restaurant haben ein gutes und leckeres Angebot an verschiedensten Sachen. Es gibt noch 5 A La Carte Restaurants die ganz nett sind, aber sich unserer Meinung nach nicht sonderlich lohnen. Dafür ist das Buffet einfach zu gut! Bei den Getränken gibt es eine riesen Auswahl an verschiedensten Drinks. Wenn ein gewünschter Cocktail nicht auf der Karte steht, kann man dem Barkeeper sagen was er einem mixen soll. Die Cocktails sind meist sehr süß gehalten. Aber es dürfte für jeden etwas Passendes dabei sein. Die Eiswürfel sind übrigens aus Trinkwasser gemacht.

• Der Service ist, egal in welchem Bereich, sehr höflich und zuvorkommend. Jeder fragt ob alles gut ist. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird man ernst genommen und es wird versucht, euer Problem zu lösen. Natürlich muss man an der Poolbar mal ein paar Minuten auf seinen Drink warten. Wenn ein Barkeeper 15 Leute bedient ist das aber verständlich. Das Personal merkt sich außerdem das Gesicht und weiß nach ein paar Tagen, was man gerne mal und fragt einen, ob es wie immer sein soll. (Wer Trinkgeld gibt, hat für den Rest des Urlaubs ein paar neue beste Freunde.)

• Das Hotel liegt etwas abgelegen südlich der Makadi Bay. Ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hausriff ist sehr gut erhalten, wunderschön und vielfältig. Deswegen lohnen sich Schnorchelausflüge zu anderen Riffs kaum, da die meist kaputter sind und nicht so farbenfroh. Ja, man darf nur über einen längeren Steg ins tiefe Wasser gehen, da man sonst die Korallen kaputt treten würde. Füße am Ufer nass machen geht aber ohne Probleme.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und sich gut entspannen konnten. Ihr Lob über die gepflegte Anlage, das Hausriff und unseren freundlichen Service bedeutet uns viel. Wir werden Ihre Anmerkung zu den Zimmern im Hinterkopf behalten, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu wissen, dass der Roomservice immer gut gelaunt war und Ihnen ein tolles Erlebnis geboten hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen haben. Ihr Hinweis zu den Cocktails nehmen wir ebenfalls ernst und werden sicherstellen, dass alle Wünsche unserer Gäste erfüllt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach