Urlaub ist ja immer viel zu schnell vorbei, und dies trifft auf Ferien im Serenity Beach Resort ganz besonders zu. Wir haben uns während unseres Aufenthalts vom ersten bis zum letzten Tag wirklich rundherum wohl gefühlt. Die Sauberkeit lässt keinen Kritikpunkt zu, ebenso die Auswahl der Speisen die auch noch wirklich lecker waren. Wir haben jedesmal etwas Leckeres gefunden. Die Kellner waren immer freundlich (auch ohne erstmal Trinkgeld bekommen zu haben) und aufmerksam. Und wer freundlich ist, bekommt trotz offizieller Selbstbedienung spätestens am zweiten Abend seinen Drink sogar an den Tisch. Das war uns gegen Mitte des Urlaubs aber dennoch einen Tip wert über den sich die Jungs auch wirklich gefreut haben. Auch die A-la-carte-Reszaurants möchte ich lobend erwähnen. Der Service war top, die Gerichte hervorragend und das jeweilige Ambiente absolut toll. Die Pools waren ebenfalls sehr sauber und die Jungs an den Poolbars flott, freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle einen herzlichen Gruß Khaled sowie an Ali, unseren "King of the Pools" :) Auch am Strand konnte man es sich rundherum gut gehen lassen, denn auch hier sind die Bar- und Handtuchjungs immer ansprechbar und aufmerksam. Der Strand war sauber, das Wasser toll und auch "Mr. Lifeguard" war super lieb, konnte aber auch bestimmend sein, wenn ein Tourie meinte sich zum Sonnen auf das Hausriff legen zu müssen. Um in tieferes Wasser zu gelangen muss man einen (wirklich) kurzen Steg nutzen und kann dann beim Schnorcheln die bunte Vielfalt an Fischen am hoteleigenen Hausriff bewundern. Das war einfach super. Dem Steg sollte zwar mal wieder eine kleine Verschönerungskur gegönnt werden, aber dies ist wohl bereits geplant. Auch das Spa haben wir genutzt und waren mit unseren Massagen mehr als zufrieden. Noch ein Wort zur Animation: Die Shows waren toll!!! Auch tagsüber wurde einiges geboten (Wasserball, Aquagym, Darts, usw), dennoch war das Animationsteam nicht zu aufdringlich und ebenfalls immer gut gelaunt und freundlich. Last but not least: Unsere deutschsprachige Gästebetreuerin Semra. Keine Frage war ihr zu doof, kein Anliegen zu abwegig... Semras Herzlichkeit ist das "i-Tüpfelchen" auf unserem Urlaub. Fazit: Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und vor allem sicher gefühlt. Durch die aktuelle Situation hat Ägypten und auch das Serenity mit Besucherrückgang zu kämpfen. Wir werden dem Serenity aber treu bleiben und auf alle Fälle wieder kommen. Ausschweifendes Nachtleben sucht man hier vergeblich, aber genau das ist auch gut so. Wer dagegen schnorcheln, tauchen, relaxen, gut essen und sich im Spa verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig. Und ja, eine Discothek ist trotzdem vorhanden :)
Es ist alles vorhanden was man braucht (Föhn, Duschgel etc.,) und Sauberkeit wird groß geschrieben
tolles Hauptrestaurant mit leckeren Gerichten sowie A-la-carte-Reszaurants mit Spezialitäten aus aller Welt
Ob Poolboy, Kellner, Roomboy, sie alle waren stets freundlich und zuvorkommend, und das ohne schon am ersten Tag Trinkgeld bekommen zu haben. Wenn es dann aber einen "Tip" gibt (und den hatten sich alle wirklich verdient) war die Freude darüber auch groß
Toller Strand und schönes Hausriff, ruhig gelegen, ideal zum relaxen
Spa, Tischtennis, Wasserball uvm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, ich bedanke mich im Namen des Ganzen Serenity Team bei dir für deinen wundervollen und ausführlichen Beitrag. Es war uns eine große Freude. Das Animationsteam, Khaled und Ali schicken euch auch liebe grüße Es würde uns sehr freuen falls wir dich und Katja sehr bald wieder bei uns sehen dürfen. Bei Fragen stehe ich Ihnen sehr gerne jederzeit zur Verfügung Mit freundlichen grüßen Semra Acar Gästebetreuung Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com