Julia und Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025Traumhafter und erholsamer Urlaub🌺🐬🤩

Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit tollen Restaurants, Bars und Pools. Sehr herzliche und zuvorkommendes Personal, die einem den Aufenthalt zum positiven Erlebnis machen😊💚 Wir werden wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes, etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Sehr sauber und gute Betten, ich habe sehr gut geschlafen 😊 Tolle Lage des Zimmers.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In allen Restaurants haben wir gut gegessen und es war reichlich Auswahl. Unser Highlight war das Baywatch-Restaurant🤩🐬 Traumhafter Ausblick, tolles Ambiente und super Service. Herzlichkeit auf allen Gesichtern ob Restaurant-Manager, Köche, Kellner oder Kahled, unser Kellner 😊 Sehr leckeres, hochwertiges und reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Grillstationen ob zum Frühstück oder Abendessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

ALLE Mitarbeiter waren stehts freundlich und herzlich mit einem Lächeln für die Gäste😁 Besonders erwähnen möchte ich Mahmoud und Ahmed mano vom rechten Relaxing-Pool 🤩 Vielen dank für eure Aufmerksamkeit und Herzlichkeit! Auch das Kahled und Team vom Baywatch-Restaurant! Vielen Dank😊 Rezeption auch sehr hilfreich und schnell👍

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Alle Pools waren toll! Unser Lieblingsplatz war der Salzwasser Relax-Pool🤩 Auch Dank Mahmoud und Ahmed mano! Sehr ruhig und nur für Erwachsene. Swim-Up Bar mit tollen Cocktails und Kaffee🤩

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Naturstrand mit Steg, über den man ins Wasser kann mit vorgelagertem tollen Hausriff🐬🐠

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Freunde
Vorname:Julia und Thomas

Liebe Julia, lieber Thomas, herzlichen Dank für eure wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und besonders das Baywatch-Restaurant sowie unser herzliches Team euch in schöner Erinnerung geblieben sind. Dass ihr euch erholen konntet, gut geschlafen habt und die kulinarische Vielfalt geschätzt habt, ist für uns das schönste Lob. Euer Feedback zur Zimmerausstattung nehmen wir ebenfalls gern mit auf, um weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch! Liebe Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager Euer Serenity Team