Wir genossen unseren Mädls-Trip im Serenity Alpha Beach sehr! Wir wurden rund um die Uhr mit leckerem Essen, kühlen Getränken & kurzen, spaßigen Bewegungseinheiten wie z.B. Aqua Aerobic umsorgt. Insbesondere das Animationsteam - Fey, Joli, Kaytlin, Hesham, uvm. - versüßte uns täglich das Pool-Leben! Grundsätzlich ist das gesamte Hotelpersonal super aufmerksam & herzlich - uns fehlte wirklich nichts! Wir werden definitiv wieder kommen ;)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Große Auswahl beim Essen sowie an den hoteleigenen Restaurant-Möglichkeiten. Ebenso qualitativ hochwertiges Essen - man kann bedenkenlos alles genießen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Mädels-Trip bei uns so sehr genießen konnten und dass sowohl unser Service als auch unser kulinarisches Angebot zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die große Auswahl und Qualität der Speisen so gut gefallen hat. Ein großes Dankeschön auch für Ihr besonderes Lob an unser Animationsteam. Ihre netten Worte über Fey, Joli, Kaytlin, Hesham und das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unsere Mitarbeitenden. Wie schön, dass Sie die Aktivitäten am Pool, wie Aqua Aerobic und die täglichen Animationen, so genießen konnten und dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Freundinnen bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach