Alina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2026
Top Hotel

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach großartig! Von der ersten Minute an haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man merkt sofort, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel. Alles war sehr gepflegt und ordentlich – man fühlt sich einfach rundum wohl. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam. Die Animateure sind alle unfassbar lieb, aufmerksam und geben sich unglaublich viel Mühe, den Gästen eine tolle Zeit zu bereiten. Man merkt, wie viel Engagement und Leidenschaft sie in ihre Arbeit stecken. Vor allem Fey möchten wir hervorheben: Sie macht einen super Job! Immer freundlich, motiviert und mit viel Energie sorgt sie für gute Stimmung und tolle Aktivitäten. Ihre herzliche Art macht den Aufenthalt noch schöner. Insgesamt war es ein wirklich toller Urlaub, und wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diese schöne Zeit!

Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach so sehr genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bereits von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie für die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Animationsteam. Es freut uns sehr, dass Sie das Engagement und die Leidenschaft unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr besonderes Lob an Fey geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für das gesamte Team. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach