Das Hotel war sehr sauber freundliches Personal und allgemein eine sehr enspannte Stimmung dort auch das Animationsteam war sehr freundlich und es wird nicht langweilig dort auch das essen und die Getränke dort waren gut ausgewählt und haben sehr lecker geschmeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer als wir rein gekommen sind sehr sauber es gab willkommensgetränke und auch alles andere war top leider kleines defizit ein paar Lampen waren kaputt und die Klimaanlage hat nicht perfekt gekühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man hat sehr viel Auswahl beim essen es wiederholt sich jedoch nach gewissen Tagen, heißt für eine Woche perfekte Auswahl bei längerem Aufenthalt könnte es etwas eintönig werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr freundlich immer mit einem lächeln und immer zur Stelle wenn man jmd gebraucht hat also Service sehr gut.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen für mein erstes mal war ich sehr positiv überrascht. Nicht nur wegen tollem Ambiente auch wegen der freundlichkeit und schnellen Bedienung dort. Auch was man alles dort machen kann für umsonst oder auch gegen Geld was alles Angeboten wird. Also kann ich nur dazu sagen selbst ausprobieren und selbst überraschen lassen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Da man jetzt sagen muss das wir nicht zur Hauptsaison da waren würde ich sagen es war top zur Haptsaison müsste man sich jedoch auf die 3 Pools die vorhanden sind verteilen damit man gut entspannen kann aber ansonsten kann man nichts sagen gute Bedienung auch am Pool man kriegt seine Getränke an den Sitzplatz gebracht um super zu entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauberer Strand jedoch konnze man wegen den Verhältnissen nicht wirklich weit ins Wasser was mich leider etwas enttäuscht hat ansonsten sehr toll und viel Platz.
- Lärmpegel im HotelGut
Wellness natürlich gehen Bezahlung aber auch einfach so am Pool zu sitzen was trinken und die Sonne zu genießen ist einfach toll.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam dort hknten ist super man hat Spaß und sie lassen einen das Gefühl haben als wäre man daheim durch freundliche Unterhaltungen, bespaßung und auch mal einfach so ein pläuschchen zu halten. Auch können die Animateure dort hinten Deutsch auch wenn nicht alle heißt man kann sich also auch immer gut mal mit jemanden Unterhalten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Hotel ist es eher entspannt, bedeutet man setzt sich z.B. draußen hin genießt die Live-Musik mit einem Cocktail chillt und genießt das Leben. Viel von wirklicher Nachtveranstaltungen wie Discos habe ich persönlich gar nicht mit bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere entspannte Atmosphäre, den freundlichen Service und die Sauberkeit des Hotels hervorheben. Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir sehr gerne weiter – es bedeutet uns viel, dass Sie sich durch die Gespräche und Aktivitäten fast wie zuhause gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zu den Zimmern. Wir bedauern, dass einige Lampen nicht funktionierten und die Klimaanlage nicht optimal kühlte. Solche Punkte nehmen wir sehr ernst und geben diese direkt an unsere Technikabteilung weiter, um hier kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Speisenauswahl verstehen wir Ihren Hinweis. Für einen Aufenthalt von einer Woche ist die Vielfalt in der Regel ideal, bei längeren Aufenthalten arbeiten wir stetig daran, noch mehr Abwechslung zu bieten. Dass das Meer während Ihres Aufenthalts wetterbedingt nicht optimal nutzbar war, bedauern wir sehr. Die Bedingungen an der Küste können im Winter teilweise etwas windiger sein. Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch die Zeit am Strand und am Pool genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal sogar in der Hauptsaison, um das Hotel noch einmal aus einer anderen Perspektive zu erleben. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach