Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Isabel (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit wunderbarem Personal

Wir haben eine ganz tolle Woche im Serenity Alpha Beach verbracht und waren von der Hotelanlage begeistert. Hervorzuheben sind die extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels vom Barkeeper, Kellner, Rezeption, Room und Poolboy bis hin zu den fleißigen Gärtnern, die alle unermüdlich einen hervorragenden Job machen. Ein besonderes Lob geht an das tolle Animationsteam, mit dem es riesig Spaß gemacht hat und das unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht hat!!!

• Das Zimmer war sehr geräumig mit zwei großen sehr bequemen Betten. Großer Kleiderschrank und auch sonst genügend Ablagemöglichkeiten für Kleidung und sonstige Dinge. Die Ausstattung ist zwar nicht mehr ganz neu, aber alles hat funktioniert und uns hat es an nichts gefehlt. Schöner Balkon mit Tisch , zwei Stühlen und der Möglichkeit, nasse Wäsche zum Trocknen aufzuhängen. Das Zimmer wurde täglich top gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, manchmal auch mit tollen Handtuchkreationen und Blumen dekoriert. Vielen Dank an unseren Roomboy ( Zimmer 3155), leider weiß ich den Namen nicht mehr.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, hier hat es wirklich an nichts gefehlt. Von verschiedenen Brotsorten, Kuchen, Müsli, Wurst, Käse, Fisch, Salate, Pancakes, Eierspeisen, die frisch zubereitet wurden, Croissants, Obst etc. war wirklich alles vorhanden, was man sich so vorstellen kann. Auch das Mittag- und Abendessen war gut, man hat immer etwas gefunden, wobei sich verschiedene Gerichte innerhalb der Woche bereits wiederholt haben und wir uns eine bisschen größere Auswahl gewünscht hätten. Dies ist allerdings Jammern auf hohem Niveau;) Wir hatten das Glück, dass wir zum Frühstück und Abendessen ins Strandrestaurant gehen konnten, was von der Atmosphäre und dem Blick direkt aufs Meer wirklich sehr schön ist. Mittags waren wir meistens in der Strandbar, wo Snacks wie Pizza, Pasta und Burger angeboten werden, alles war auch hier sehr lecker.

• Wir haben in den acht Tagen, die wir im Serenity Alpha Beach verbracht haben, nur durchwegs nettes, gut gelauntes und zuvorkommendes Personal kennen gelernt, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. So stand z.B. bereits nach dem ersten Tag sofort beim Frühstück unser Cappuccino und Orangensaft bereit, ohne dass wir ihn bestellen mussten, ebenso bei anderen Mahlzeiten oder bei Aufenthalten in den verschiedenen Bars unsere Lieblingsgetränke. Natürlich freuen sich alle über ein kleines Trinkgeld, aber auch ohne war die Freundlichkeit und der Service genauso gut. Vielen Dank an das gesamte Team der Kellner und Barkeeper. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns bestens informiert und weitergeholfen.

• Das Hotel erreicht man nach ca. 40 Minuten Fahrt vom Flughafen. Es liegt am Ende der Makadi Bay. Außerhalb des Hotels gibt es außer Wüste nicht viel zu sehen, aber das weiß man ja, wenn man in diese Gegend fährt.

Verschiedene Pools, die alle sehr sauber sind, da sie täglich morgens gereinigt werden und auch tagsüber immer jemand zugange ist, um eventuell hineingefallene Blütenblätter etc. heraus zu fischen. Liegen immer ausreichend vorhanden auch am Strand. Spa und Fitnessraum gibt es auch, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Vom wirklich wahnsinnig netten Animationsteam werden den ganzen Tag über Aktivitäten angeboten ( Yoga, Streching, Shuffleboard, Wassergymnastik, Darts, Boccia, Volleyball, Wasserball etc.). so dass Langeweile auf jeden Fall nicht aufkommt. Das Team animiert ohne jedoch aufdringlich zu sein. Zusätzlich gab es in der Woche, als wir da waren, nachmittags noch besondere Events wie Schaumparty, Farbenfestival, Poolspiele etc. Jeden Abend um 20.45 ist Show Time mit verschiedenen Shows, Wettbewerben, Beachparty und Tänzen. Wir haben uns jeden Abend darauf gefreut. Das Animationsteam war wirklich 1a, immer gut gelaunt und um alle Gäste bemüht. Herzlichen Dank an Mo, Momo, Emily, Vanessa, Moksha und Miley, ihr seid die Besten und es hat großen Spaß mit euch gemacht!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine rundum schöne Woche im Serenity Alpha Beach verbracht haben und unser Team – vom Service über die Rezeption bis hin zu den Gärtnern und dem Animationsteam – Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter bedeuten uns unglaublich viel und werden selbstverständlich an das gesamte Team weitergegeben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die herzliche Atmosphäre, die Sauberkeit, das gute Essen und die Shows am Abend so genossen haben. Auch Ihr Lob an unser Animationsteam – Mo, Momo, Emily, Vanessa, Moksha und Miley – werden wir mit großer Freude weiterleiten, sie werden sich riesig darüber freuen! Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse so liebevoll geteilt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr Serenity Alpha Beach Team steht jederzeit mit einem Lächeln für Sie bereit. Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay ☀️ Haitham Ezzelarab Hotel Manager