Das Hotel Serenity Alpha Beach besticht durch seine große, gepflegte Grünanlage. Es gab eine große Auswahl an Essen und Getränken. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war sehr nett, hilfsbereit und lustig, außerdem haben sie auch akzeptiert, wenn man seine Ruhe haben wollte. Großes Kompliment! Die Shows wurden immer von professionellen Künstlern dargeboten und wenn man keine Lust auf die Show hatte, gab es auf der Terasse vor der Lobby immer Livemusik. Alles in Allem eine gelungener Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, lieber Brian, für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns im Serenity Alpha Beach verbringen konnten. Besonders schön zu hören, dass Sie unsere weitläufige, gepflegte Gartenanlage, die vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams schätzen. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam und die Künstler der Abendshows – wir geben Ihr Kompliment sehr gern weiter. Dass Sie sowohl Unterhaltung als auch Ruhe finden konnten, freut uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager