Super Hotel, super Lage toller Strand mit Hauseigenen Riff toll zum Schnorcheln. Es waren alle super nett und hilfsbereit und alles sauber.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Essen war sehr gut. Es gab viele Angebote an essen. Auch an Vegetarischem essen gab es Auswahl. Es gab viel Reis und Fleisch. Draußen wurde das Essen direkt in einer Außenküche für einen Vorbereitet.
Der Service war immer gut drauf und war sehr freundlich. Sie haben zwischendurch immer Mal gefragt ob bei uns alles gut ist oder ob wir etwas brauchen. Beim Essen draußen auf der Terrasse haben wir hin und wieder sehr lange auf unsere Getränke gewartet es war aber auch sehr voll.
Tolle Lage, das Hotel hat ein Hauseigenes Riff direkt am Strand wo man über einen Steg hinein gehen kann. Man fährt vom Flughafen etwa 1 Stunde da man noch andere Gäste zu ihren Hotels gefahren hat. Ausflüge könnte man entweder von Hurghada aus machen ca 45 min mit dem Bus oder manches direkt am Hotel (z.b Reiten in der Wüste)
Die Animateure waren immer gut drauf und sehr Nett. Zwei Mal die Woche gab es Angebote am Strand und sonnst gab es den Tag über verteilt Angebote am Pool (z.B. Aquagymnastik, Volleyball oder Wasserball). Abends wurde immer eine Show vorbereitet.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Yasmin |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager