Carola (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • StrandToller Silvesterurlaub am sonnigen Meer

Wir waren über Silvester im Serenity Makadi Beach und waren sehr angetan von allem!!! Das Anwesen, der Strand, die Belegschaft, die Abwicklung haben uns den Urlaub so richtig verschönert. Das Silvester-Event war mega!!! Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer im 1. Stock mit 2 französischen Betten (fest und sehr bequem) und schattigem Nord-Balkon mit Pool- und Meerblick und sanftem Wellenrauschen - schööön! Das Meer war nur ca. 100 m entfernt. Das Bad bot ausreichend Platz für 2 und hatte eine ebenerdige Steindusche mit Glaswand, ein großes Waschbecken und WC. Ein Holzschrank ( 1,60 m) mit Schiebetüren hatte durch Regale und Hängeteil ausreichend Platz für 2 Personen, auch ein Tresor war dort integriert. Der Raumservice war sehr sauber und gründlich.

• Gut
  • Wir hatten All inclusive gebucht und waren sehr sehr zufrieden mit dem Angebot an den Buffets und Einzelangeboten. Das Frühstück auf der sonnigen großen Terrasse mit Pool- und Meerblick war ein Highlight. Jede Mahlzeit wurde durch das sehr aufmerksame Personal abgerundet. Das Buffetangebot war absolut umfangreich und ideenreich und ..... natürlich, lecker! Frische, warme und kalte Speisen, viel Gemüse und Obst, direkt vor Ort zubereitete Speisen, es ist wirklich für jeden Geschmack und Wünsche etwas dabei!

• Gut
  • Unsere wenigen Wünsche (weil ziemlich perfekt) wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Serenity Makadi Beach liegt in Alleinlage im südl. Makadi und hat eine halbe Stunde reine Fahrzeit vom oder bis zum Flughafen Hurghada.

• Gut

Auf der Terrasse gab es jeden Abend ein musikalisches Life-Programm und war immer eine schöne Bereicherung für das späte Abendessen oder einen Drink. Wer will kann sich mit dem guten Angebot des Animationsteams sportlich betätigen oder einfach nur am Strand oder den 3 Poolanlagen beschäftigen. Auch dort wurde aufmerksam vom Personal gehandelt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Carola

Liebe carola, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service