- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist nur zu empfehlen!!! Semra ist mit Herzblut bei ihrer Arbeit und zeigt für jeden und alles größtes Engagement! Auch muss man Mahmoud Anan (erst an der Poolbar im Relax Salt Pool, dann an der Mirabella Bar-Hauptpool) sehr loben, da er sehr respektvoll und freundlich sowie äußerst charmant und mit viel Herzlichkeit seine Gäste bedient hat. Allgemein war der Servicebereich äußerst zuvorkommend und freundlich! Bis auf Ahmed war auch das Team an der Rezeption hilfsbereit und hat sich um Anliegen gekümmert. Die Anlage ist nicht die neuste, aber dafür sehr gepflegt, wunderschön gestaltet und sehr weitläufig. In diesem Hotel konnte man sich nur wohlfühlen und relaxen! Macht weiter so!!! Vielen Dank für die superschöne Zeit mit euch! Bis zum nächsten Mal! *hugs&kisses*
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kati |
Hallo Liebe Kati, Vielen dank das du dir für uns die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr zu lesen falls wir euch zufrieden stellen konnten. Auch möchte ich mich bei dir für eine Anregung für den Rezeptionist bedanken, ich habe es dem Management weitergeleitet. Es werden dem entsprechend dafür Massnahmen getroffen. Es würde uns sehr freuen falls wir euch hier bei uns wieder sehen können. Bei weiteren fragen oder Anfragen stehe ich euch jeder zeit immer zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com