Barbara
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Toller, entspannter Urlaub im Serenity, es ist im November unser 2. Zuhause geworden.☺️👌🤗

Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten grünen Gartenanlage direkt am Meer und tollem Hausriff. Im November unser 2. Zuhause 🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte Poolblick und wir konnten die Sonne aufgehen sehen...herrlich.☺️ Die Einrichtung ist nicht die Modernste aber sauber. Es gibt eine Minibar, einen Safe , Pflegeprodukte, einen Wasserkocher zum Tee oder Kaffee zubereiten, sowie ein Bügelbrett mit Bügeleisen und eine Wage. Die Betten sind bequem und groß. Die Ablagemöglichkeiten sind ausreichend und der Fernseher hatte einige deutsche Sender. Unser Zimmerboy war sehr fleißig und erfüllte uns alle Wünsche👍Danke👌 Ein kleines Manko, die Klimaanlage ist sehr laut, sowie war das WLAN im Zimmer schlecht. Wir fühlten uns sehr wohl😎

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wenn man Unverträglichkeiten, Allergien hat sollte man diese angeben. Es gab z.b. auch laktosefreie Milch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal hier ist stets freundlich, höflich und immer zu Späßen aufgelegt.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Es gab ausreichend Liegen und Schirme. Diese wurden auch erneuert, was wir super finden👌Die Strandboys waren sehr fleißig und immer freundlich, trotz der harten Arbeit bei der Wärme und Sonne👍 Der Strand, naturbelassen, ist für uns perfekt, nicht so viele Liegen und überschaubar. Über den kurzen Steg gelangt man ans Riff, was für uns das Highlight ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben über unseren Reiseveranstalter Ausflüge gebucht. Die wir persönlich alle super und gelungen fanden. Man kann sich auch im Hotel ein Taxi buchen, wenn man zum Shopping möchte. Das kann man nur empfehlen, klappt alles wunderbar.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen liebevollen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so entspannten und schönen Urlaub bei uns verbracht haben – und ganz besonders, dass unser Hotel im November bereits zu Ihrem „zweiten Zuhause“ geworden ist. Das bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank auch für Ihr detailliertes Feedback zu Service, Zimmer, Strand und Anlage. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass unser Team zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Hinweise wie jener zur Klimaanlage und zum WLAN nehmen wir selbstverständlich ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten November wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager