Essen und Service super. Hotel etwas älter aber alles zur Zufriedenheit, Zimmer sauber und groß. Animation ganz toll und sehr liebe Leute. Veranstaltungen abends super. Pool ganz toll vorallem der beheizte Pool super für die Jahreszeit
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Ja der Pool war groß genug auch für Wassergymnastik. War super vor allem der beheizte Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr gut, war nicht riesig aber für die Jahreszeit optimal
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure war super lieb und echt toll. Mein Mann und ich haben uns bei einpaar Aktivitäten beteiligt und es war super.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es sind viele Aktivitäten bei dem man mitmachen kann. Joga, Volleyball, Dart, Shuffelboard und vieles mehr
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen sowie der gesamten Atmosphäre so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie und Ihr Mann aktiv an unserem Sport- und Animationsprogramm teilgenommen haben und viel Freude bei Yoga, Wassergymnastik, Shuffleboard und weiteren Aktivitäten hatten. Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir sehr gerne weiter. Auch dass Sie unseren beheizten Pool – besonders in dieser Jahreszeit – genießen konnten, freut uns sehr. Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente stehen für uns an erster Stelle, daher sind wir glücklich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach