Sehr gepflegte Anlage ,gut erhaltenes Hausriff,nettes Personal,Top Essen ....ich bin Wiederholungstäter ,die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen Beheizten Pool ,die anderen Pools sind im Dezember schon eine Herausforderung, Handtuchservice und Kellner ander Poolbar sehr aufmerksam..wirklich nett
Leicht angewöhnt aber ok
super Essen über die Weihnachtsfeiertage ,
Sehr nettes nicht aufdringliches Personal,man würde stets nach Feedback befragt vom Service bis zum Essen
30 min vom Flughafen entfernt,Anlage sehr gepflegt,aber außerhalb des Hotels ist es Recht trostlos
- Wellness
Die Animation gibt sich viel Mühe und ist auch nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Benita, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6/6-Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Weihnachtsurlaub im Serenity Alpha Beach mit uns geteilt haben. ☀️ Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Feiertage bei uns genießen konnten und besonders unser freundliches, nicht aufdringliches Team, das sehr gute Weihnachtsessen sowie die gepflegte, weitläufige Anlage hervorheben. Dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr positives Feedback zu unserem Hausriff, dem beheizten Pool, dem aufmerksamen Service an Pool und Poolbar sowie zur Animation geben wir sehr gerne an die entsprechenden Teams weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den kühleren Pools im Dezember, zur Lage außerhalb der Hotelanlage und zum Preis-Leistungs-Empfinden – solche Hinweise helfen uns sehr, unsere Angebote weiter zu reflektieren und zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach