Sehr schön angelegte, weitläufige Hotelanlage. die Gärten sind mit vielen Büschen und blühenden Sträuchern angenehm aufgeteilt. Das Alter des Hotels sieht man aufgrund der Instandhaltung eigentlich nicht. Das Publikum von jung bis alt, im Moment ohne die Russischen Gäste, überwiegend aus Europa, ab und an chinesische Reisegruppen WLAN nur in der Lobby und sehr langsam. Aktuell lohnt es sich nicht die Hotelanlage zu verlassen, evtl . mal einen Tag in Hurghada verbringen.
Geräumiges Zimmer mit Terrasse, gutes Bett, TV mit ARD und ZDF, Klimaanlage war vorhanden aber Jahreszeit bedingt nicht genutzt. Wasserkocher , Kaffee und Tee soviel man wollte. Bad ebenso geräumig und sehr sauber.
Die Menge der geöffneten Restaurants schwankt mit der Gästezahl, es gibt auf jeden Fall immer genug Platz und genug zu Essen. Das Essen (landestypisch als auch international) war gut und reichlich, wenn auch manchmal etwas wenig gewürzt, Sauberkeit und Hygiene müssen gut gewesen sein, denn Pharaos Rache blieb aus.
Ausnahmslos alle Angestellten waren freundlich und stets bemüht, auch über das normale Mass hinaus, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gab keinerlei Sprachprobleme, die meisten konnten deutsch oder englisch. Zimmerreinigung war ordentlich. Sollten Beschwerden auftreten, am Guest Relation Desk sitzen kompetente und freundliche Mitarbeiter , die auf alle Wünsche eingehen.
Direkt an den Strand gebaute Anlage außerhalb Hurghadas. Außer den hoteleigenen Angeboten keine weiteren Shops oder Restaurants.
Animation, Kinderclub, Disco sind vorhanden aber von uns nicht genutzt. Strand und Pools waren absolut sauber, Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Peter |
Hallo Lieber Peter, Wir möchten uns bei dir, für deine Wertvolle Zeit die du uns gewidmet hast, und für den wunderschönen Beitrag, bedanken. Es freut uns wenn wir dich/euch zufrieden stellen konnten. Bei weiteren fragen oder Anfragen stehe ich euch jeder zeit immer zur verfuegung. Mit Freundlichen Grüssen, Semra Acar Gästebetruung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com