Top Hotel. Super Service. Schöne Pools. Gutes abwechslungsreiches Essen. Tolles Riff. Wetter war bei uns super obwohl wir zur "kalten" Jahreszeit gereist sind. Hotel hatte dickere Decken - es war also auch im Zimmer nicht kalt. Zusätzlich gab es am Strand Windfänger dadruch war es wirklich heiß. Ein Pool wurde auf 25Grad geheizt dh. man konnte sehr gut darin schwimmen. Einziges Down ist nicht das Hotel, aber der Reiseanbieter TUI. Alle anderen hatten alle Infos bei uns liefs einfach nicht rund. Visa am Flughafen MUSS cash bezahlt werden; bei uns stand leider in den Unterlagen, dass man auch mit Karte zahlen kann. Zusätzlich bitte beachten, dass das Hotel KEIN Geld wechselt. Es gibt einen ATM aber das war es. Die Rezeption hat hingegen der Infos der Reiseleitung kein Geld zum Wechseln.
Es war alles da was wir brauchten. Es ist kein neues Hotel, darum auch die normalen Abnutzspuren, aber immer top sauber gemacht und hergerichtet worden. Betten und Kissen sind sehr bequem :)
Es ist alles da. Es gibt immer SAchen die man nicht mag, aber dafür genug andere Dinge die lecker sind. Die Auswahl ist riesig! Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen (Burger, Pommes, Pizza, Beef Teriyaki, Salate, Kuchen) von 12:00 - 14:30. Snacks gibts dort auch von 15:30 - 17:00 (Hot Dogs, Shwarma Brötchen, Pommes, Pfannenkuchen). Abends gabs dann auch immer leckere Spezialitäten vom Grill. Ein Tipp: uns wurde am vorletzten Tag unseres Urlaubes angeboten unten am Strandrestaurant zu frühstücken und Abend zu essen. Allerdings ist dort die Auswahl viel kleiner als beim Buffett im Hauprestaurant, weshalb wir dort nur einmal gefrühstückt haben und dann wieder ins Hauptrestaurant gewecheselt haben. Es ist sicherlich schön wenn es im Sommer sehr warm ist und man vllt nur einen Kaffee morgens dort genießt.
Alle sind super aufmerksam und helfen wo sie können. Am Pool gibts sogar Service an der Liege. Es ist hier keiner auf Trinkgelder aus, aber für den Service war es einfach angebracht hier mal ein paar Euro springen zu lassen. Handtücher konnten wir auch nach dem Baden im Meer mehrmals pro Tag wechseln.
An sich bleibt man ja sowieso im Resort selber und für die Touren wird man abgeholt. Das Riff ist einfach nur schön und man kann hier viel Zeit verbringen. Wir dachten nur, dass es an sich in Makadi Bay selber ein bisschen schöner ist von der Lage her, da dor auch eine Art "Mini-Innenstadt" ist. - Hotels kosten aber auch das doppelte... Anfahrt vom Flughafen waren ca. 40min.
Reiten, Schnorcheln, Tauchen, Volleyball, Quad, Wasserball etc... Animationsteam denkt sich immer was neues aus und auch das Angebot am Strand ist groß. Tipp: auch hier nicht im Hotel selber buchen sondern einfach mal online schauen bei get your guide zB kostet Quadfahren nur 15€ pp wo im Hotel selber 30€pp verlangt werden ;)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Carla |
Liebe Carla Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager