Thoralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super tolle Anlage mit klasse Pools

Sehr nettes Personal. Rezeption super Service. Ausflüge vom Hotel top. Animation mit absoluter Bestnote. Sind wiederholt hier und kommen wieder, da auch Essen und Trinken keine Wünsche übrig lassen. Unterkunft mit exzellenten Service und Zimmer sehr großzügig geschnitten- alle mit Balkon oder Terrasse. EINFACH KLASSE!!!

Lieber Thoralf, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 6-Sterne-Bewertung und Ihre wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und wieder rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Team, den Service an der Rezeption, unsere großzügigen Zimmer, die Poollandschaft, das abwechslungsreiche Speisen- und Getränkeangebot sowie unser Animationsteam erfüllt uns mit großer Freude. Dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und auch künftig wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach