Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistung

Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es ist alles sauber und funktioniert. Aktuell werden auch viele Zimmer renoviert. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und immer bemüht und aufmerksam!

• Gut
  • älter, aber sauber

• großzügige Auswahl, gute Qualität

• alle sehr bemüht und aufmerksam

• Transfer ca. 30 Minuten, direkte Strandlage mit gutem Meerzugang

• Gut

viel Animationsprogramm, täglich Shows und Livemusik, mehrere Pools Für Kinder vielleicht nicht ganz geeignet, es gibt keine Wasserrutschen oder ähnliches

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete 6/6-Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Sauberkeit, die direkte Strandlage sowie besonders den Einsatz und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für alle. Vielen Dank auch für Ihre faire Einschätzung zu den Zimmern und den laufenden Renovierungsarbeiten. Es ist schön zu hören, dass Sie wahrgenommen haben, dass kontinuierlich investiert wird, um unseren Standard weiter zu verbessern. Dass Ihnen das Animationsprogramm, die Shows, Livemusik und die Poollandschaft gefallen haben, freut uns ebenso. Ihren Hinweis zur eingeschränkten Eignung für kleinere Kinder nehmen wir dankend zur Kenntnis – Transparenz ist uns hier sehr wichtig. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für einen entspannten Strandurlaub bei uns am Roten Meer. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach