Sonja (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter

Wir sind von allem sehr begeistert. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter in allen Kategorien. Super Zimmer, super essen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Ein besonderer Dank geht an den Hotelmanager Mohamed Ewas, der sich für uns eingesetzt hat, da die TUI das Hotel Überbucht hat, wir aber dann doch zum Glück bleiben konnten. Vielen lieben Dank an unseren Barmann Amir am Pool und unserem Roomboy Ahmed und den Poolboys Mahmoud und Ali , die immer gut gelaunt waren und auch alles gegeben haben, damit unser Urlaub unvergessen bleibt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel, den Zimmern, dem Essen und vor allem unserem Team so begeistert waren. Wir geben Ihr Lob gerne an Mohamed Ewas, Amir, Ahmed, Mahmoud und Ali weiter – sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager