Schon in der Eingangshalle wird das Auge verwöhnt. Die Halle ist wahnsinnig groß, elegant eingerichtet und opulent bebaut. Man hat das Gefühl, ein Schloss zu betreten. Die gesamte Einrichtung ist abwechslungsreich und elegant. Die Außenanlage gleicht einem Traum. Mehrere Poolanlagen inzwischen reinem, gepflegtem Grün.
Die Zimmer sind sehr groß und richtig schön eingerichtet. Eine regulierbare Klimaanlage ist vorhanden. Im Bad finden sich eine ebenerdige Dusche, ein opulenter Waschtisch vor einem großen Spiegel, eine Toilette und als Zusatz ein Fön. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind in einem sehr guten Zustand.
Am Buffet bekommt man eine riesige Auswahl an Leckereien. Die Auswahl wechselt täglich. Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbüffet, Mittagsbuffet und Abendbuffet. Auch für Zwischensnacks ist gesorgt. Außerdem hat man die Möglichkeit, mehrmals die Woche in einem Aller-Kart-Restaurant zu essen. Besonders hervorzuheben ist das italienische (Aldente) und französische (Royal) Restaurant. Das Essen war absolut angemessen.
Das Personal ist äußerst freundlich, unterhaltsam und kontaktfreudig. Auf jeden Wunsch wird eingegangen und Wünsche werden, soweit machbar, erfüllt.
Mit dem Shuttle benötigt man 25-60 Minuten. Es kommt darauf an, wie viele Hotelanlagen angefahren werden müssen. Ist aber absolut annehmbar! Ausreichend viele Ausflüge lassen sich vor Ort buchen und sind meist innerhalb von 25-45 Minuten zu erreichen.
Die Anlage verfügt über einen eigenen Spabereich, eine Minigolfanlage, sehr vielen Pools (u.a. mit Poolbar), ausreichend Angebote der Animatöre, abwechselndem Abendprogramm und vielem mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine ausfuehrlichere Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts