War nun schon zum zweiten Mal hier und bin immer noch total begeistert! :) Alle sind super freundlich, das Essen ist mega lecker, die Anlage ist wunderschön, man hat direkt Zugang zum Hausriff und kann tolle Ausflüge machen! :) Haitham vom Housekeeping hat meinen Tag jedes Mal mit seiner positiven Art erheitert - fühlt sich wirklich wie Familie an! :) Und es ist schön leise, weil das Abendentertainment (Tanzshows etc.) im Nachbarhotel ist! :) War die erste Hälfte des Urlaubs mit meinem Partner dort und bin dann noch alleine länger geblieben - kann die Anlage sowohl als Paar als auch alleine empfehlen! :)
Die Zimmer bieten alles, was man braucht! :) Sehr sauber, groß und schön! :)
Sehr lecker - auch für mich als Vegetarier gab es viele Möglichkeiten! :)
Alle super nett und hilfsbereit! :)
Super Lage an der Makadi Bay - von den anderen Anlagen bekommt man nichts mit und man kann tolle Ausflüge überallhin machen - ist immer alles top organisiert! :)
Ist für jeden was dabei! :) Aquafitness, Volleyball, Boccia, Tanzen usw.! :) Und die Pools sind auch super! :)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Joelle |
Liebe Joelle Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager