Wir fanden das Hotel sehr einladend. Die Hotelanlage war sauber und das Essen war sehr gut. Das Hotelpersonal und Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness und Spa Bereich lies keine Wünsche offen. Es verfügt über einen direkten Zugang zum Strand an dem es kostenfreie liegen gibt die genutzt werden können. Alles in allem ein sehr schönes Hotel welches wir definitiv wieder besuchen werden.
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hannes, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einladend empfunden haben und besonders die Sauberkeit der Anlage, die abwechslungsreiche Küche sowie den direkten Strandzugang mit den kostenfreien Liegen hervorheben. Ihr Lob an unser Hotelpersonal und das Animationsteam geben wir mit großer Freude weiter. Schön zu lesen, dass auch unser Wellness- und Spa-Bereich Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie rundum zufrieden waren. Dass Sie planen, uns wieder zu besuchen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach