Es ist ein sehr schönes Hotel, mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Man kann seine Ruhe haben, aber auch an Aktivitäten und Shows teilnehmen
Das Zimmer war groß und sauber, und wurde jeden Tag gereinigt . Im Bad war eine sehr große Dusche. Es gab genug Ablagemöglichkeiten. Das einzige Manko ist der Fernsehempfang. Bitte nicht falsch verstehen, natürlich fahren wir nicht in Urlaub um Fernsehen zu schauen, aber wir haben ihn halt zum Einschlafen an. Doch das war fast nicht möglich. Zwei Sender, die jedoch so gestört waren das man nur noch genervt war, am letzten Tag war gar kein Deutscher Sender mehr da
Es gab jeden Tag, egal ob morgens, mittags oder abends eine reichliche Auswahl an warmen und kalten Speisen mit sehr viel Abwechslung
Das ganze Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Jeder, sogar die Gärtner hatten immer ein lächeln. In einer Bewertung habe ich mal gelesen, dass sich jemand daran gestört hat, das in der Mittagszeit am Relaxing Pool der Rasen gemäht wurde. Dazu folgendes. Das Hotel hat sieben Tage die Woche vierundzwanzig Stunden geöffnet. Bitte wann sollen die Arbeiten erledigt werden ? Sollte sich jemand daran stören, dann soll er ein Zelt in der Wüste aufstellen.
Der Transfer hat ca. 30 Minuten gedauert. Ausflüge haben wir nur einen gemacht, eine Fahrt mit dem Glasboot. Dieser Ausflug ist unserer Meinung nach nicht weiter zu empfehlen. Da gibt es mehr und schönere Fische am Strand.
Es wurde genügend Animation angeboten. Wir haben den Urlaub am Relaxing Pool verbracht, weil wir mehr Ruhe gesucht haben. Der Pool war am Nachmittag schon sehr warm, keine richtige Abkühlung mehr, mir kam es vor, als wenn kein Frischwasser zugeführt wurde. Aus den Düsen am Boden kam jedenfalls kein Wasser. Für Familien mit Kindern würde ich das Nachbarhotel empfehlen, da haben die Kids meiner Meinung nach mehr Spaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine kurze Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts