Wunderschöne Hotelanlage mit viel grün. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, ebenso die Pools. Essen und Getränke sowie das Zimmer war top. Das Personal hat unsere Wünsche schnell umgesetzt und die Animateure waren immer als Ansprechpartner da :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ordentlich und wurde täglich gereinigt. Allerdings war es schon etwas älter und da her an manchen Stellen nicht perfekt sauber. Der Wasserstrahl vom Duschkopf war leider sehr hart und teilweise unangenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist was dabei!
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr, dass Sie unsere grüne und gepflegte Anlage, die Sauberkeit der Pools sowie unser abwechslungsreiches Speisenangebot so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team Ihre Wünsche schnell umgesetzt hat und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu Ihrem Zimmer und dem Duschkopf. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden dies umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten, um den Komfort weiter zu optimieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach