Werner Und Eva (56-60)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage

Große schöne Anlage in einem orientalisch Gebauten Sil. Alle Altersgruppen vorhanden. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Viele Nationalitäten, darunter auch viele Russische (warum auch nicht??), die aber in keinster Weise negativ aufgefallen sind. Während unseres Aufenthaltes sind uns allerdings zwei deutsche Urlauber in schlechter Erinnerung geblieben... Es war alles ok. Wer einen ruhigen Erhohlungsurlaub verbringen will kann guten Gewissens hinfahren.

• Die Zimmer sind toll. sehr groß, schön eingerichtet, alle mit Balkon. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß. Der Zimmerservice war hervorragend.

• Das Essen im Hauptrestaurant war gut, wir waren alle zufrieden. Die Auswahl war auch ok. Natürlich ist im Hauptrestaurant zu Stoßzeiten einiges los, wir haben aber immer einen Platz gefunden. Allerdings war es auch im Freien bestuhlt. Nervig war, daß mittags und abends die Gläser oft ausgingen. Wir habe daraus gelernt und das einmal erstandene Glas nicht mehr abräumen lassen. Der Besuch des orientalischen Restaurants war ein absoluter Reinfall. Nachdem wir die teuere Flasche Wein nicht bestellt haben, durften wir zum Salatbuffet. Danach gab es eine Suppe und anschließend ein orientalisches Hauptgericht (hatten wir uns vorher ausgesucht). Außer, das es uns serviert wurde, hätten wir im Hauprestaurant dasselbe bekommen und hätten eine größere Auswahl gehabt. Danach haben wir keinen Kellner mehr gesehen, weder zum Servieren, noch zum Nachschenken. Wir sind dann einfach gegangen und haben uns den Nachtisch im Hauptrestaurant geholt. Das italienische Restaurant wollten wir danach gar nicht mehr besuchen. Wenn ich in Ägypten bin, will ich auch nicht italienisch essen. Das kann man zuhause auch.

• Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und bemüht, auch ohne Trinkgeld. Ein Kellner im Barbereich war recht ruppig, den haben wir dann gemieden...

• Die Anlage liegt außerhalb, das wußten wir auch schon vorher. Da wir eine Nilkreuzfahrt/Kairo hinter uns hatten, wollten wir auch nur ein paar Tage entspannen. Es gibt einen Bus nach Hurghada. Außerdem kann man problemlos Ausflüge im bzw. am Hotel buchen. Bei einem längeren Aufenthalt würden wir allerdings ein etwas zentraler gelegenes Hotel bevorzugen.

Es waren genügend Liegestühle da und wir haben auch zu viert kein Problem gehabt. Ansonsten haben wir keinerlei Programm in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Werner Und Eva

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager