Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Natürlich gibt es auch ganz tolle Animateure, sie sind immer freundlich und akzeptieren es wenn man nur relaxen möchte. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Zusätzlich kann man auch in verschiedenen ala Card Restaurant speisen, aber leider gibt es da pro Gang nur 2 Auswahlmöglichkeiten. Das Weihnachtsbuffet war der Hammer, nur die Organisation vorher war etwas chaotisch. Der Getränkeservice klappt super, egal ob in der Bar oder im Buffetrestaurant man wird immer schnell und freundlich bedient.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Minibar (bei AI+ inklusive), flach TV, Wasserkocher, möblierter großer Balkon... Wir hatten eine kleine Havarie im Bad und innerhalb von 10 Minuten ein neues gleichwertiges Zimmer.
Alles sauber mit riesigem Angebot. Essen war immer frisch und warm. Nur schade das man in der oberen Etage vor den Restaurants wo bequeme Sessel usw. stehen keine Getränke bekommt. Diese müsste man sich unten aus der bar holen. Unten in der bar war es oft viel zu laut, nur vor der Bar war es gut aber die Stühle unbequem.
Immer schnell und freundlich Probleme wurden sofort gelöst
Wie üblich in Ägypten liegt das Hotel mitten im niegendwo, aber direkt an einem sehr schönen Hausriff.
Gab viele Aktivitäten, wir wollten aber nur entspannen. Schade das der einzigste beheizte Pool ständig für Animationen und Tauchübungen genutzt wurde und man so nicht entspannt baden konnte. Das Korallenriff ist sehr schön, nur war es leider meistens zu windig für ungeübte Schnorchler.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kapi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehret Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel enschieden hatten und sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und entspannen konnten. Wie sie vielleicht bemerkt haben, sind wir am Renovieren und hoffen in diesem Zusammenhang auch eine Loesung betreffs beheizbarer Pools zu finden. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Beach Resort